• 19

    Mar

    "AIR MATA SANG JUARA" by Buddy Ace for MAIA

    PREVIEW Album : Sang Juara Artis : Duo Maia Produksi : Sony-BMG Tahun : 2009 AIR MATA SANG JUARA by Buddy Ace Sebagai penikmat musik saya beruntung mendapat kesempatan mendengarkan keseluruhan album terbaru Duo Maia. Tapi saya merugi karena sebagai music journalist saya membutuhkan waktu 2 minggu untuk menyimak bait demi bait setiap lagu dari 10 track dalam album Sang Juara produksi Sony-BMG itu. Lama banget bud? tukas teman jurnalis dengan nada ketus, seperti emosi dalam lagu EGP, single kedua disaat Duo Maia muncul setahun silam, yang menurut saya saya salah satu karya terbaik Maia Estianty yang kini memasuki usia 33 tahun (27 Januari 1976). Saya harus mengakui membutuhkan waktu cukup panjang untuk meresensi karya Maia, karena dua hal mendasar; Pertama: Mendalami apakah karya Maia
  • 29

    Sep

    KESABARAN AKAN BERBUAH MANIS

    Tanggal 23 September 2008, merupakan hari yang sangat penting dalam sejarah hidupku, dimana Pengadilan Agama Jakarta Selatan, akhirnya memutuskan perkara gugatan perceraianku dengan suamiku tercinta, Dhani Ahmad Prasetyo, yang pada November 2008 ini menikah 12 tahun dengan aku. Hasilnya sangat menggembirakan… Keputusan majelis hakim hampir mengabulkan semua gugatanku… Dhani, yang notabene adalah sahabat, teman, guru, serta ayah dari ketiga anakku harus terakhiri pernikahannya dengan aku, karena konflik yang hampir 2 tahun berjalan dan belum mendapatkan jalan penyelesaian secara kekeluargaan, akhirnya harus terputus dan jatuh talak lewat keputusan Pengadilan Agama…. Sedih, sakit, dan perih yang luar biasa yang aku alami, tapi apapun jalan takdir Allah, inilah keputusan
  • 30

    Jul

    Thanks 4 all the MAN in whole world who respect,honour and love their WOMAN

    Women have strenght that amazes men…..She can handle trouble and carry heavy burdens She Holds Happiness,Love and opinions…She Smiles when she feels like screaming….She sings when she feels like crying….She Cries when she’s happy and laughs when she’s afraid….Her Love is Unconditional!But There’s one thing wrong with her…She’s sometime forget she is Worthy…I wanna thanks to all the man in the whole worldwho always honour,respect and love their womens and mothers…Man who always try to put smile on their women’s face & heart..Have a delightfull every each day of your live…
  • 30

    Jul

    How Valuable someone who you call "my love"

    When a GIRL is quiet … millions of things are running in her mind. When a GIRL is not arguing … she is thinking deeply. When a GIRL looks at u with eyes full of questions … she is wondering how long you will be around. When a GIRL answers ” I’m fine ” after a few seconds … she is not at all fine.When a GIRL stares at you … she is wondering why you are lying. When a GIRL lays on your chest … she is wishing for you to be hers forever. When a GIRL wants to see you everyday… she wants to be pampered. When a GIRL says ” I love you ” … she means it. When a GIRL says ” I miss you ” … no one in this world can miss you more than that.Life only comes around once make sure u spend it with the right person
  • 1

    May

    KEEP POSITIVE ENERGY IN U'r MIND & SOUL...and YOU'll GET ALL POSITIVE REWARD FOR YOUR LIFE"

    Ditengah jadwal tour yg padat, saya meminta management memutuskan untuk “mengorbankan” dua hari untuk mendapatkan ilmu yg bermanfaat untuk hari - hari kami ke depan. Tanggal 22-23 april kami pilih untuk menjadi “hari tenang” kami untuk me-recharge pikiran dan hati kami untuk kembali & tetap positive. 2 hari saya dan geng management manfaatkan untuk “bermeditasi”. Di seminar ini banyak hal yang kami dapatkan, intinya adalah bahwa kita tidak boleh meracuni pikiran & hati kita dengan hal2 atau energy yg negatif. Selain itu di seminar ini, kami juga mengikuti games2 seru yg membuat kita belajar bagaimana kita ikhlas menjadi seseorang yang mempunyai ketidaksempurnaan, misalnya mata kami ditutup, sehingga kita merasa menjadi orang yang mempunyai ke
  • 30

    Apr

    "EXPENSIVE MOMENT"

    Rabu 30 April 2008 its a Parent’s Day disekolah Al,El & Dul,,pagi2 aku terbangun walau baru sempet istirahat 4 jam,karena setelah show semalam selesai jam 2.oo pagi aku masih harus mengerjakan deadline jingle salah satu product…walau masih ngantuk berat..aku harus semangat karena hari ini aku bareng anak2 ku bakal seru2an ikutan berbagai lomba & kegiatan bersama..sayangnya si sulung Al sedang ga enak badan padahal mulanya dia yg paling getol buat ikutan lomba bareng bundanya disekolah..aku juga sedih karena setelah puppet show dul harus pulang dijemput ayahnya..jd ga sempet seru2an bareng dul..untungnya ada el..aku n el sempat ikutan lomba masak nasi goreng Ibu & anak walau hasil nya ga sempat dinilai juri karena El udah ga tahan “ngeludesin” nasi goreng
  • 19

    Apr

    JALAN2 KE SHANGHAI DENGAN PEMENANG RBT INGAT KAMU

    Finally!!! seneng banget.. Setelah ditunggu2 sejak dirilis nya album MAIA & FRIENDS 10 Januari 2008 lalu & di launch nya kuis download RBT single kami “INGAT KAMU” hadiah dari XL, Kapanlagi.Com & SonyBMG “bagi siapa saja yg mendowload RBT XL 1818 lagu “Ingat Kamu” berkesempatan untuk nonton konser DIVA internasional “CELINE DION” bareng MAIA di Shanghai…. Terpilihlah dua orang pemenang Ibu Ayus, ibu dua anak yg berprofesi sebagai dr.gigi dan berpraktek di ...
  • 8

    Apr

    Oleh-oleh Road Show MAIA di Jawa

    Hi.. Ketemu lagi nih…. Sudah lama aku tidak menulis blog aku, karena tour kemana-mana….Ini ada oleh2 foto-foto aku tour… Tapi foto yang aku sendiri aja, kalau yang berdua ama Mey Chan ada di www.duniamaia.multiply.com Capek banget aku tour, tidur gak teratur, makan gak teratur (tapi aku gemukan 2 kilo) soalnya makanan daerah sangat mengundang selera dan aku gak tahan untuk gak makan…. Yummy…. Ada berita pas tour di Malang 36 penonton pingsan, sungguh itu di luar dugaan kami. Penonton yang berjubel hingga ratusan ribu penonton, membu...
  • 15

    Mar

    Apalah Artinya Jika Kita Tidak Bisa Bermanfaat Bagi Sesama

    Kemaren, aku dan Mey Chan berada di Makassar selama 3 hari.. Dalam kurun waktu tersebut, kita menghabiskan waktu selain untuk konser CARNAVAL (SCTV), kemudian ada launching PERMEN TOLAK ANGIN, kita juga menghabiskan waktu untuk acara-acara sosial. Bersama dengan keluarga besar PT.SIDOMUNCUL, saya dan Mey chan bertemu dengan masyarakat yang tunanetra, anak-anak SLB yang mengalami DOWNSYNDROME, pedagang asongan, mengalami berbagai macam problema hidupnya. Misalnya saja, kita bertemu dengan para penyandang pemulung, dan juga keluarga korban kelaparan ‘Aco’. Si Aco ini bocah lelaki yang masih berusia 4 tahun, dengan berat 10 kg (berat yang sangat abnormal untuk bocah seusianya),
  • 10

    Mar

    HI!!!!!!

    Hi, udah lama gak ngeblog nih…. Aku kemaren, Minggu, 9 Maret, nyanyi di DUFAN…tapi kondisiku drop berat… Kecapekan karena padatnya jadwal yang luar biasa…. Tapi yang membuat aku senang adalah, aku bisa bermain-main di DUFAN with my boys…Walaupun aku drop, kondisi lemah, aku tetep enjoy maen ama mereka (suatu hal yang sangat membahagiakan, karena aku bisa menghabiskan QUALITY TIME ku ama mereka).. Hari ini aku libur, tadi barusan aku sempet ngajarin anakku belajar (AL besok ulangan IPA)..Doain dia bagus ya nilainya (Kata gurunya nilainya dulu yang sempet drop, udah mulai meningkat, alhamdulillah)…. Oh ya, kabar buat TTM, penjualan album Maia sudah di angka 120.000 copies…. Terimakasih buat yang sudah beli… TANPA KALIAN KITA BUKAN APA-APA.. (
- Next

Author

Follow Me


Categories

Archive