AKU MEY CHAN, MAU IKUTAN KOMENTAR

22 Feb 2008

dsc00075.JPGbunda tuch kok kuwat bgt sich kena begituan…..tamba lama aq knal bunda jadi tau tnt masalah rumah tangga mereka,suami istri itu emang hrs saling melengkapi,misal yg istri sabar suaminya pemarah,ato istri setia suami buaya darat(hehe ini cuma misalnya),mey sering ngomong ama bunda masalah cowo,jadi takut berumah tangga,sumpah….aq takut aja,qta sebagai cewe ..tauk ah…pusing……aq aja dulu yg gag mau ikutan masalah mreka sekarang malah ikutan marah2….kesel aja…….bikin aqu belajar tnt pentingnya kejujuran krn aq liat banyak hal tnt fitnah,kebohongan….manusia2…(huahaxhaxhax aq sok wise),tapi dengan banyak masalah bunda,dia jadi org yg lebih kuwat,wise,tegar….krn banyak cobaan hidup bisa dia lewati……pokoknya buat smua org yg sayank ama bunda….tenang aja cin….meychan dan management protect ke bunda….resizedsc00212.jpg


TAGS


-

Author

Follow Me


Categories

Archive