JALAN2 KE SHANGHAI DENGAN PEMENANG RBT INGAT KAMU

19 Apr 2008

celine-dion-shanghai-100408-59.jpgFinally!!! seneng banget.. Setelah ditunggu2 sejak dirilis nya album MAIA & FRIENDS 10 Januari 2008 lalu & di launch nya kuis download RBT single kami “INGAT KAMU” hadiah dari XL, Kapanlagi.Com & SonyBMG “bagi siapa saja yg mendowload RBT XL 1818 lagu “Ingat Kamu” berkesempatan untuk nonton konser DIVA internasional “CELINE DION” bareng MAIA di Shanghai…. Terpilihlah dua orang pemenang Ibu Ayus, ibu dua anak yg berprofesi sebagai dr.gigi dan berpraktek di Dharmawangsa dan Ibu Yani ibu rumah tangga yg mempunyai usaha keluarga kuliner Bakmi JAPOS yang berlokasi di Graha Lestari, Pondok Aren… Jam 06.00wib kami tiba bertemu rombongan kapanlagi.com & para pemenang di airport CGK pesawat berangkat menuju Shanghai sebelumnya transit di Hongkong jam 08.15.wib dan tiba di bandara Shnghai jam 19.00 waktu setempat kalo di jakarta jam 18.oowib..beda 1 jam ciinnn… Para pemenang menghabiskan waktu sampai ppppuuuuaaaassss bareng kami selama 3 hari, mulai dari jalan2 ke Xingtien Pi road nah..ini tempat seru banget ada beberapa blok sepanjang jalan dipenuhi cafe2 dan pub..lucu n seru bgt tempatnya.. Selain itu kami juga berkunjung ke tempat2 wisata lainnya seperti kunjungan ke pabrik sutra No.1 di dunia, shoping di plaza 66 dan nanjing road.. Nanjing road merupakan jalan sepanjang 5 KM yang dipenuhi toko-toko & dept.store merupakan suatu pusat wisata belanja di shanghai yg ramai dikunjungi..Sayang nya kami tidak punya waktu yg banyak untuk menyusuri Nanjing road karena harus segera menuju tempat konser, keesokan harinya setelah kami berjalan2 melihat keunikan dari lainnya dari kota Shanghai yg saat ini sedang bersuhu cukup dingin 10 derajat ,yaitu shanghai lama & shanghai baru yg dipisahkan oleh sungai,shanghai lama kita akan melihat keunikan kota yg perpaduan antara Chinese & Eropa krn banyak nya bangunan2 lama bergaya khas Eropa juga terdapat bangunan lama khas China sedangkan Shanghai baru terdapat gedung2 unik dan modern dimana salah satu gedung tersebut adalah gedung tertinggi No.1 di Asia dan tertinggi no 3 di Dunia..celine-dion-shanghai-100408-49.jpg Setelah menjelajahi Shanghai sampai pppuuuuasss kami pun kembali ke tanah air menempuh perjalanan udara selama 9 jam,wuiiihhh puuuaaaassss banget..buat TTM yg lain ditunggu kejutan kuis2 seru dari MAIA siapa tau kamu yg beruntung :)!! celine-dion-shanghai-100408-33.jpg

Pas balik dari Shanghai, aku langsung menyanyi lagi dan lucunya keesokan setelah aku pulang dari Shanghai, pas aku menyanyi di Shangrilla Hotel Jakarta acara PT.Semen Gresik, anak2ku yang kebetulan aku ajak untuk menemani bekerja ibunya, mereka aku tarik ke atas panggung (pas lagu AKU PASTI KEMBALI, cocok banget tuh buat anak2ku lagunya, tapi si AL gak naik ke atas karena malu… Nih dia foto2nya…. CU 1.jpg13.jpg4.jpg3.jpg


TAGS


-

Author

Follow Me


Categories

Archive