“EXPENSIVE MOMENT”

30 Apr 2008

Rabu 30 April 2008 its a Parent’s Day disekolah Al,El & Dul,,pagi2 aku terbangun walau baru sempet istirahat 4 jam,karena setelah show semalam selesai jam 2.oo pagi aku masih harus mengerjakan deadline jingle salah satu product…walau masih ngantuk berat..aku harus semangat karena hari ini aku bareng anak2 ku bakal seru2an ikutan berbagai lomba & kegiatan bersama..sayangnya si sulung Al sedang ga enak badan padahal mulanya dia yg paling getol buat ikutan lomba bareng bundanya disekolah..aku juga sedih karena setelah puppet show dul harus pulang dijemput ayahnya..jd ga sempet seru2an bareng dul..untungnya ada el..aku n el sempat ikutan lomba masak nasi goreng Ibu & anak walau hasil nya ga sempat dinilai juri karena El udah ga tahan “ngeludesin” nasi goreng buatan bundanya…setelah panas2an didepan kompor aku diboikot para orangtua murid,guru2 juga teman2 Al, El, Dul untuk menyanyikan lagu Ingat kamu & Egp..maaf ya meychan nya ga ikutan krn semalam setelah show dia rada ga enak badan jd diganti sementara sama El & TTM cilik serta para wali kelas (guru2 anak2ku) hehehe..seru..seru..seru…sumpah seru banget rasa ngantuk, panas keringat tidak berasa sama sekali… im so enjoying the moment..next parents day mudah2an Al dan Dul bisa seru - seruan sama bundanya kaya El..:)kalo kata Cinta Laura ‘thats was so cool’!!!heheheeh :)

photos-9.jpgphotos-10.jpgphotos-1.jpgphotos-6.jpgphotos-13.jpgphotos-3.jpgphotos-30.jpgphotos-31.jpgphotos-16.jpgphotos-19.jpgphotos-28.jpg


TAGS


Comment
  • gameskillz 8 years ago

    Killzone 2 - the best PS3 game yet?Still LittleBigPlanet for me, but Sony’s new shooter is mightily impressive.
    What you think about my web? http://www.easyfaxlesspaydayloan.com/payday-loans-online.html

  • NITA 8 years ago

    HALLO bunda maju teruz ya”A ku selalu doakan bunda di mana pun bunda berada aku selalu doakan bunda,sepot bunda,dukung bunda”maju teruz bunda yang sabar aja ya,orang yang sabar pasti ada jalan nya ” Oya bunda kemaren aku kan habiz telefon di rumah bunda,yang nerima ASISTEN nya bunda kok mesti aku telefon bunda,bunda ngak ada sih,aku pinggin sekali bicara sama bunda”Karna bunda satu_satu nya orang yang buat aku semangat”Suksez teruz ya bunda” ILOVE YOU ” Salam buat AL.EL.DUL…

    NITA

  • NITA 8 years ago

    ILOVE YOU BUNDA ……………

  • lanceng 8 years ago

    maju terus pantang mundur…!aku penggemar berat mbak maia lhoo…ooo ya kapan nih show di surabaya?Beri tahu kita2 dong,kita juga kan mau nonton dan pingin ketemu dengan idola.

  • DODIT 8 years ago

    kalau kurang inspirasi lihat sja di http://www.doditmaul.co.cc

    http://www.doditmaul.co.cc
    dijamin banyak inspirasi yang dibutuhkan

  • kipas 8 years ago

    Hallo mbak maia, gimana kbarnya? tetap semangat ya mbak dengan Ratu nya. Btw, mbak maia pintar masak juga ya ;)

  • YANI 8 years ago

    hallo mbak maia pa kabar? Happy new year 2009 ya?eh kpn nih manggung diBali lagi?aku kangen lho,waktu di kama sutra keren banget,mbak sukses ya?jangan hiraukan orang yg ga suka ma mbak, apalagi cewek yg sudah mbak angkat derajatnya , dasar cewek itu lupa kacang ma kulitnya.i love youuuuuuuu mbak maia, aku tunggu shownya di bali lagi ya.pokoknya klo dah manggung dibali aku ga pernah melewatkannya.GBU

  • andi06 9 years ago

    huh…………muantap bgt.
    bisa liat foto ayank MAYA…
    hehehe

  • kawel 9 years ago

    wew..mba maia pasti masaknya enak ya, ampe nasi gorengnya ludes Dulu sebelum di Nilai :)

    salam bunda…
    http://www.kawel.info

  • deadra 9 years ago

    m….tante cantik deh

  • deadra 9 years ago

    aduh tante aku kebanyakan coment ya……

  • deadra 9 years ago

    oh ya tante aku baru aja pikir-pikir tentang motto gite deh:)
    jadi motto nya reach that you want and don’t reach that you didn’t need kayaknya nggak nyambung deh .ABCD=Aduh Bo Capek Deh…………..

  • deadra 9 years ago

    ternyata kasih coment ganpang juga ya nggak susah

  • deadra 9 years ago

    b to the y y to the e e to the bye…..muah-muah ^O^

  • deadra 9 years ago

    hai lagi……jam segini enaknya ngapain ya…..bosen buanget.mau main games tapi itu mulu mau main ds tapi batrenya abis mana ilang lagi chargernya.tante ulang tahunnya hari apa kalo aku 19 sept.hari jum’at yang lalu pas buka puasa di sekolah di bm 400.kalo nggak percaya waktu itu pak kepala sekolahnya parukmana sebelum pak rukmana pak yusman,sesudah pak rukmana sekarang yang baru pak budi.(aku anak kls ….)ku lanjutin lagi ya……jadi pas jam 6:00 malam nggak tau kurang atau lebih di aula buka puasa sama anak panti trus setelah buala sahalat maghrib and then(ce…ileh pake bahasa inggris)aku di suruh wakil kelas ku untuk ngasih amplop ke anak panti alias yatim piatu pas aku kasih amplopnya yang alu nggak tau apa isinya apa aku mersa kasian sama mereka mereka nggak punya ayah bahkan ibu…..sedangkan kita punya ayah ibu ….saudara,bisa sekolah mempunyai banyak harta.bayangkan kita punya semuanya tetapi mereka tidak…..trus kita makan hokben.memangsih…masih agak kenyang….tapi akhirnya habis juga.abis makan kita main bentengan lau ngeliat kembang api sayangnya cuman boleh nyalain satu doang….gara-gara berbahaya.ya udah akhirnya pulang nyampe di rumah langsung banting badan di kasur (di kamar)….udah dulu ya tangan ku udah pegel ngetik teus di sini.oh ya….mungkin initerakhir coment di maia blog karena nanti malam mau ke medan mudah -mudahan di sana masih bisa kasih coment ke tante.tapi kalo nggak bisa setelah pulang aku coment lgi yang buanyak…..banget.dah dulu ya…..da……

  • deadra 9 years ago

    h to the i i to the hi…!!!

  • deadra 9 years ago

    stay…..cool

  • deadra 9 years ago

    apa kabar ?

  • deadra 9 years ago

    menurut gue sabar aja deh jangan di ungkit-ungkit masalahnya.lagian juga ini bulan puasa.

    selamat menunaikan ibadah puasa ya…… tante

  • novi 9 years ago

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Mbak, aq cuma mau bilang tentang Valentine’s day mu yang kacau itu. Memang dalam agama kita tidak boleh merayakan sesuatu yang berdasarkan dari ajaran agama lain, terlepas dari ternyata suamimu juga merayakan dengan wanita lain. kalo sekarang Mbak udah bisa lebih ikhlas, baguslah. Anak2 moga2 bisa Mbak asuh. kalopun tidak ingat aja kalo mereka itu milik Allah SWT. mbak, ini cuma saran aja.
    jarno wis mas Dani sak omong-omonge, toh mene2 ketok dewe2. Gusti ora sare.

  • gladys 9 years ago

    Bukankah salah satu pentolan Dewa 19 yg mengaku jenius itu pernah berkata “Istri itu milik suami, dan anak laki2 itu milik ibunya?” hehe…

    Semoga kebersamaan dgn anak2 Maia tsb bisa langgeng selamanya.

  • rimba 9 years ago

    assalamualaikum mba maia yang sedang banyak tertimba cobaan. pertama saya ingin ucapkan salam kenal dari saya…..sering sudah saya melihat dan mendengar berita tentang mba maia…..selama ini yang saya perhatikan adalah bukan pada persoalan konflik dangan Mas Dani, tapi saya melihat bahwa selama ini acara infotainment lebih sering memberitakan maslah-masalah prifasi…..bukan bagaimana memberikan kemanfaatan bagi pemirsa. Madlorotnya lebih banyak…….seharusnya adanya media Visual ikut memberikan kemanfaatan bukan malah mengumbar amarah dengki dan hal-hal yang lain yang bisa menimbulkan fitnah……….

  • Eka_Ckp 9 years ago

    Halo! B’ Maia! mo nanya nih… B’ Maia knp ga bersolo karier aja sih, kan ga mesti b’2 trus. B’ Maia apa ga takut nanti di khianati lagi ama rekannya seperti yang udah2. Oh..iya boleh ya numpang beken ama orang beken? heeeeeeeeeeeeeeeee!

  • elisa 9 years ago

    allow bunda…
    sukses truz y…
    jgn sdh ‘N’ pts asa becauze’ of your dhani…
    i always support everything u do..
    hope all the best 4 you….
    i luv u bunda..
    u’re like my superstar…n alwys positive thinking…
    never,never,n never give up bun…..
    bun,q ngefans bgt ma bunda…
    bunda kapan lg jln2 ke medan??
    bunda, blh minta alamat friendster bunda g???
    couze’ q srg bgt dpt friendster yg ngaku2 itu sbg MAIA…
    kalo bunda bersediangasih alamtnya krm ja ke friendster q y…
    avana_94@yahoo.co.id
    thnx yah bunda…
    luv u always..
    God bless u bunda..

  • loulou 9 years ago

    maia, bukan expensive moments tapi PRECIOUS MOMENTS :)
    kata xpensive dalam bahasa enggress biasanya dipake untuk benda materil kalo precious immateril …halah…penting ga sih gw? [note: maap ya, eike bukan guru bahasa enggres kok ;-)]

  • Dea 9 years ago

    Halo Mbak Maia, salam kenal ya.. n sukses selalu..

  • reni 9 years ago

    Halo Mbak Maia yang baik.

    Ada buku bagus, judulnya

    “Why Men Marry Bitches?” karangan Sherry Argov.

    New York Times Best Seller.

    Coba cari deh mbak, di toko buku Gramedia.

  • Mc Attack 9 years ago

    wah.. mbah maia hebat ya…!! salut.. seorang ibu emang selalu jadi pahlawan buat anak2 nya… jd inget ibu sendiri neh..!

    3 anak mbak maya dah gede2 ya.. tp kok bundanya masih bergaya seperti ABG sih?? hehehehhe…

  • rere 9 years ago

    rere selalu dukung bunda maia…

    congrats ya… kanjeng masayu maia

  • rhia_luph_bunda4epah 9 years ago

    mw Jg Dunt nAzgOr_y??
    yAh udA d’eMbAdh Amma eL dLoaN dHa,,,
    huHu *LebAy AMMadh c Gu*
    wEhEHe
    bUNdhA buKa RezTo Je??
    LarIzZ bNt x 2wh…

  • Adis 9 years ago

    Anak2 adalah harta yang paling berharga ya.
    Mudah2an, mb Maya selalu disayang dan dihormati anak2.
    Amin

  • denis 9 years ago

    Salut buat mba,,tetap bekerja n ga patah semangat. terus ciptain lagu2 yg oke, keren n yg psti jiwa mudax.
    thanks..

  • lovingcatsomuch 9 years ago

    A young lady was waiting for the flight in the boarding room of a big airport.

    As she would need to wait many hours, she decided to buy a book to spend her time. She also bought a packet of cookies.
    She sat down in an armchair, in the VIP room of the airport, to rest and read in peace.

    Beside the armchair where the packet of cookies lay, a man sat down in the next seat, opened his magazine and started reading.

    When she took out the first cookie, the man took one also. She felt irritated but said nothing. She just thought:
    “What a nerve! If Iwas in the mood I would punch him for daring!”

    For each cookie she took, the man took one too. This was infuriating her but she didn’t want to cause a scene.
    When only one cookie remained, she thought:
    “ah……what this abusive man do now?”
    Then, the man, taking the last cookie, divided it into half, giving her one half.

    Ah! That ws too much!
    She was much too angry now!
    In a huff, she took her book, her things and stormed to the boarding place.

    When she sat down in her seat, inside the plane, she looked into her purse to take her eyeglasses, and, to her surprise, her packet of cokies was there, untouched, unopened.

    She felt so ashamed!!
    She realized that she was wrong……
    She had forgotten that her cookies were kept in her purse.

    The man had divided cookies with her, without feeling anger or bitter.

    …..when she had been very angry, thinking that she was dividing her cookies with him.

    And now there was no chance to explain herself….nor to apologize.”

    There are 4 things that you cannot recover:

    The stone…… ………after the throw!

    The word……. ……….after it’s said!

    The occasion……. ……..after the loss!

    The time……… ………after it’s gone!

  • Eep 9 years ago

    it’s really priceless moment..
    sangat berharga..

    tegar selalu ya Mbak Maia..

    salam dari Bandung

  • ayu 9 years ago

    mbak maia,
    mbak harus yakin bahwa badai yg di hadapin sekarang pasti akan berakhir, Tuhan gak pernah tidur, Pertolongan pasti akan akan datang, sabar…sabar…. ya mbak, biar Tuhan yg akan menyapa mereka ( AD & MJ ) karna mereka dgn sengaja Menyakiti mu, Serahkan semua nya pd Tuhan YME, pasrahkan pada Nya,

    Aku yakin bgt klo Si AD Cinta mati sama mbak maia, liat aja sikapnya di infotaiment,suka manas-manasin lah, keliatan bgt klo dia tuh gak rela pisah ama mbak, cuekin aja mbak, masih banyak yg harus dipikir ketimbang mikirin komentar nya si AD & MJ yg gak jelas & gak tau malu itu,

    Aku & Semua orang yg mendukung Mbak Pasti Selalu mendoakan yg baik-baik buat mbak.

  • bunda anan 9 years ago

    Maiaku….
    Dalam hidup ……sudah kau tunjukan ketegaran menghadapi serangan dan ceraan calon mantan suamimu. Kini harus kau tunjukan keikhlasan mencintai anak-anakmu sebagaimana kau mencintai Tuhan dan penciptaanNya.

    Tuhan tidak akan melebihkan cobaan sementara kau tidak sanggup menanggungnya. Jangan pernah berpikir tentang Dhani karena kalau itu dimulai kau berada dibawahnya. berpikirlah tentang Tuhan yang menyayangimu karena telah memberikan kesempatan hidup dan memberimu pilihan. Tuhan telah menganugrahkan 3 jagoan ganteng yang dapat mendampingimu dimanapun kau berada…. Dhani anggaplah pendamping hidupmu dimasa lalu yang juga telah Tuhan berikan padamu ……..namun kini dia bukan apa-apamu.

    Kau lebih pantas memikirkan masa depan, menyayangi sesama dan memberikan yang terbaik untuk keluarga maupun untuk dunia.
    Kau harus temukan jati dirimu yang paham kenapa kau berada di dunia dan kemana akan kembali. Ketidak layakan Dhani mendampingimu.. adalah rahasia Tuhan yang tak perlu kau sesalkan atau marahkan.

    Salam sayang, chayoo, selamat berjuang
    Banyak orang mendoakanmu
    Jadilah orang baik yang di tunjukan Allah SWT dalam ayat Alfatihah “jadikanlah kami orang orang yang Engkau ridhoi, dan bukan orang yang Engkau murkai”

    Amien
    Bunda Anan
    Saya doakan kamu memiliki masa depan yang lebih baik

  • hera toRA 9 years ago

    mbakk maia,,,gw dukung lo,,percaya aja tuhan pasti akan memberikan yang terbaik.,.bls ke emailku yah plizzzz

  • hera toRA 9 years ago

    mbak maia gw ngefans bgt sm mbak ,,,yang sabar ya mbak yang tabah dibalik smw cobaan ini pasti ada kebahagiaan yg menanti mbak ,,,ihh gw sebel bgt sm jamilah,,sok seksi kali,,yg ada malh menjijikkan,,,bodoh bgt si dani,,klo bt gw mbak itu mukanya selalu keliatan seger n muda ,,,apa si rahasianya,,,hihi,,sukses selalu y,,,percaya byk yg syg sm mbak ,,

  • Didi 9 years ago

    Jarang sekali moment seperti itu, semoga tetap solid mbak.

  • radit 9 years ago

    contact person group ratu kemana ya? chevron mau ngadain pagelaran musik nih…tx.

  • Denk 9 years ago

    huayem…

  • Fikha 9 years ago

    assalamu’alaikum wr.wb
    hi kak maia-kk mei chan
    aku support 100% lho buat kk maia and kk mei-chan
    aku doa’in yha mudah2 an bisa lebih sukses
    dibanding yg lain nya ..
    and sukses di banding mulan…
    okhe ?

    yuuu dha” bye bye~

    wasslama’ualaikum wr. wb.

  • Febrie 9 years ago

    Bunda … loveee youuuu .. maju terus yaa … we’re all support you !
    Ohya bun, wajahnya Doel mirip deh ama anakku Ruben .. hehhe .. semuanya sih ngomong gitu … ge-er.com .. liat aja di blog ku yaa ..

  • Echa 9 years ago

    EL…….Happy Birthday yach…
    Semoga tambah sayang ama bunda.

    Buat bunda…..
    salam kangen.

  • vero 9 years ago

    mantepp…like mother like son!!!!uuhh…keep in rock mom!!!
    mba mai..kapan2 manggung bareng dhani gitu 1 lagu…siapa tau bisa baikan. padahal kalau mau di bilangin yah.. kalian itu seperti BECKHAM family..punya 3 anak laki.. hidup ok..suami amah istri bisa kerja..cuman yang patut di contoh ‘keharmonisan’.

  • Sofie Pangestu 9 years ago

    My prayers every night always stays with you.
    Moga2 masalah yg ada cepet kelar.
    Hope the best for your life.
    and future.
    cheer’s
    http://www.sofiepangestu.tk

  • rone 9 years ago

    salam arema mbak may chan lagi opo

  • kemon 9 years ago

    si jamela suruh jadi babu aja di rumahq dari pada ngerecokin keluarga orang, dulu yang ngangkat derajatnya m.maya masa skrng berani2nya nginjek2 harga diri m.maia …….. m.maia jaya terus

  • jullie 9 years ago

    BUNDA JANGAN LUPA JAGA KESEHATAN YA.SEBAB JULIE LIHAT JADWAL BUNDA MAKIN PADAT AJA.APA LG ADA SHIOTING FILM.JG SHWO KEMN2.SUKSES YA BUNDA.GO MAJU TERUS.

  • jullie 9 years ago

    halo mey..apakbr..? uda lama jg ya juie ngk dgr berita kamu.mey terus lah maju terus.eksis.go mey mumpung masih muda raih lah selagi ada.yg pasti dng nilai positive.kamu pasti bisa…juie tungguh ya kamu,bunda maia dikota palembang.julie harap kita bisa ketemu.pokoknya orang yg paling bahagia didunia ini juie jika julie bisa ketemu kamu,bumda maia.keluarga juie berharap sekali bisa ketemu kamu,ama bunda maia nnt.saat shwo dipalembang.terus lah kejar cita2 mu mey bahagia kan orang tua mu.kamu, bunda jangan lupa jaga kesehatan ya.sukses ya mey.salam buat mbak pipit..ya…good luck MAYHCAN (JULIE)

  • jullie 9 years ago

    halo….bunda..apa kabr..? uda lama jg julie ngk liht bunda posting lg..julie ngrt bunda sibuk..baget…bg julie bunda itu komplit sekali.penyanyi,musisi,pencipta,main senetron, film…gila keren sekali.bunda selalu lah tersenyum walau hati ingin teriak sampai kapn mashl itu selaesai.tapi julie pecaya allah selalu bersama melindungi bunda.biar kan orang mau bilang bunda apa.bunda harus terus berjuang untuk kedepan.menjd nomor satu untuk karie,kehidupan.cita2,dan kesuksesan.jg buat anak2 bunda.EGP..dia mau bilang apa.anjing menongong kapilah tetap berlalu.yg penting terus lah berkarya bunda,terus lah eksis.EGP orang mau gosip apa tentang bunda bg julie bunda best of the best.senyum bunda yg membuat TTM selalu membri support buat bunda Go bunda Go.terus lah..lihat kedepan jgn lihat kebelakang lagi.kesuksesan itu…sudah ada di depan mata raihlah terus…bunda…julie tungguh FILm2 bunda…julie pecaya bunda pasti bisa…julie tungguh jg album baru bunda jg mey…dan julie tungguh jg show bunda dikota pempek nanti. kalau ada waktu julie tungguh commet bunda malalui sms ya sebab juie kangen dengan kabr bunda.yg pasti julie selalu memberi kan yg terbaik buat bunda,jg selalu memberi support terus untuk bunda.bunda harus sabar ya,tegar,kuat,dan tawakal.julie yakin bunda orang yg berjiwa besar.julie selalu berdoa buat bunda.I love u bunda maia (JULIE palembang)julie tungguh jwbanya.

  • Just aku 9 years ago

    Bunda, take care ya.. Tetep shalat kan Bun?
    Insyaallah semua nya ada hikmah…

    I really wish to see you Bun, a lots to share.. PENTING
    PLEase banget…………
    boleh info aku ga kalu mau ada konser/acara apapun didaerah thamrin?
    PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEE……………………………….

    LOVEU

  • gina 9 years ago

    huyyy, bunda… lam knal yupz… qu suka bgt ma’ lagu2 ciptaan bunda… apalagi lagu “ingat kamu” yg passss bgt bwat qu… truz b’karya yah,bun… ‘nd jadilah yg t’baik…

  • misty 9 years ago

    127 Peace:
    wah… kemana aja lu?? Justru karena sudah berkali2 nyoba untuk berkomunikasi dengan dhani tapi hasilnya dimentahin terus ma dhani, makanya maia sampai pada keputusan final: gugat cerai. Itu juga sebelumnya maia juga emoh cerai, tapi ditantangin terus, dipanas-panasin terus. Dimana-mana gw yakin tidak ada orang yang mau bercerai. maunya terus awet sampai kakek-nenek. Tapi kalo udah ancur-ancuran kayak rumahtangga mereka? Daripada anak2 lihat ortunya berantem mulu soal cewek, daripada anak2 mereka llihat bapaknya berendengan ma cewek lain melulu dan bikin ilfil, sekalian aja dilepasin. Pisah dan jadi sahabat saja. Gak perlu ribut, gak perlu “pamer digdaya” berusaha menundukkan istri, wong kelakuan dia sendiri juga jauh panggang dari api.

  • mey 9 years ago

    sebel banget ngeliat mas dani tapi mba maia tenang aja………….diam itu emas,mba lagipula kasian anak2 mba kalo terus2an liat ortunya ribut di infotainment.
    oh ya, aku berharap banget di SCTV MUSIC AWARD ini mas dani dan konco2nya gak ada yg menang…………..
    chayoo……………..

  • tukang becak 9 years ago

    Utk Then must 128 (maksudnya den mas bei kali ya…)…saingan ama nasi goreng yg paling lezat sedunia ya…El, Al and Dul pasti berkomentar begitu untuk nasi goreng yg spesial dimasak sama bundanya tercinta.

  • Then must 9 years ago

    coba lihat di sini, ternyata jago juga masaknya. cool ….

    http://www.youtube.com/watch?v=LQpLqTX8lJI

  • kezia 9 years ago

    mba,,main ke blog akyu yah,,,heheh!!! terus berkarya (ceileh….)!! keren postingannya,,,seru,,tapi kok jarang [posting lagi//maaf yah mba,,,dalam salah satu postinaganku ada menyangkut “RT”,,mba,,tapi tenang aja ko,,postingannya gak ngejelekin mba ( because i’m your addict fans,,very addicted!!!),,malah !upps,!! sori),,rada2 males gitu liat tampang suami mba yang kayak orang bener,, 9maap yah!!!gak maksud kok,,tapi emang beneer kok!!hehehehhe). cuma sekedar asumsi aja kok,,,namanya juga nge blog,,forever and ever,,judulnya nge blog cuma uneg2, kalo gak suka yah di liat kalo gak suka gak usah di liatin!!!

  • peace 9 years ago

    Bingung juga mbak….
    tapi sayang banget kalo harus pisah..gimana pun ga enak banget liat ortu ribut..apalagi mau pisah..aku tau banget rasanya (aku juga lagi ngalamin sekarang)..
    selama masih ada jalan buat bersatu ga ada salahnya untuk ngalah mbak..apalagi kalo mas dhani masih ada cinta buat mbak…

    pikirin anak2 mbak..mereka butuh ortunya ada bersama-sama mereka..beda banget kalo cuma tinggal dengan dengan nyokap or bokap..yang komplit n enak itu kalo ada dua2nya dideket mereka..

    soal kelakuan mas dhani yang kata mbak dulu kasar banget dengan keluarga mbak…kok baru sekarang mbak ribut n sadar..kalo ga suka dengan sikapnya harusnya dari dulu donk mbak marah n kasih arahan yang mbak anggap bener ke mas dhani…dulu mbak ga keberatan n sanggup ngjalanin kok sekarang itu jadi tambahan n alasan buat mbak tuk pisah….kalo ga suka dari dulu aja ga usah nikah sekalian…

    mbak soal yang lama2…itu jangan diungkit..kita udah jalan jauh kedepan..berarti kita udah ga masalahin masalah yang dulu..(itu prinsip aku sih mbak)..so kalo aku ga suka..aku ga bakalan jalan kedepan..seharusnya mbak dulu gitu…jangan sekarang pas ada masalah..hal tersebut juga diungkit lagi dan dijadiin senjata buat memperuncing masalah..

    sekedar saran sih mbak…kalian cerai pasti nyakitin n sedih banget buat kalian…tapi percaya deh…anak2 sebenernya yang jauh lebih sakit n sedih hatinya..
    kalo aku..aku ngrasa hidup aku berbeda 360 derajat setelah masalah ortu ku ini..ga ada yang bisa buat aku ngrasa senyaman n gembira kayak dulu..rasanya hidup aku udah ada yang hilang n ga bisa lagi aku balikin kayak dulu…percaya mbak..pasti AL, EL, DUL juga akan ngalamin perasaan yang sama yang kayak aku rasa kalo kalian bener2 pisah..sekarang aja mereka pasti udah ngrasa ada yang beda dengan hidup mereka..
    WISH THE BEST FOR YOUR FAMILY….

  • Echa 9 years ago

    Bundaaaaaaa ………

    Kemana aza……koq ga pernah muncul seh…!

  • ummi_raihan 9 years ago

    asslm…
    Maia….ini pertama kalinya saya turun rembuk kasih komentar. Sedikit terbersit saja, melihat pemberintaan maia sama dani. Sebagai perempuan tentu sulit menerima suami kita membagi perasaan dengan yang lain. Saya yakin apa yang sekarang dilakukan karena maia sudah berada di batas toleransi.

    So…kalau palu cerai yang diketak dan kelak anda akan menghadapi pertanyaan anak2 tentang keputusan berpisah dengan anaknya tentu anda harus punya argumentasi logis.

    Maia…apa yang anda lakukan sudah benar. Menahan diri dan tidak mengumbar emosi membuat pihak lawan semakin mencari cara menyakiti anda, namun demikian dani lupa bahwa hal itu hanya akan menunjukan siapa dirinya.

    Kelak agar Anda tidak terlalu sulit menjelaskan ke anak-anak, mulai sekarang (dan boleh mundur sejak awal anda berkonflik dengan Dani) sebaiknya kumpulkan semua kliping mengenai hujatan Dani dan kiprah Neng Mulan si geulis yang lupa bahwa dia pun memilik anak perempuan….Insyaallah Al, El dan Dul pada saatnya nanti akan mengambil hikmah untuk dapat menerima alsan bundanya sekaligus berpikir untuk tidak menyakiti perempuan sebagaimana ayahnya yang menjelek-jelekan bundanya dimana-mana dengan dasar agama, sementara perempuan bukan muhrimnya ditenteng kemana-nana.

    Ok maia…yakin lah Allah SWT tidak akan beranjak dari diri kita, itulah salah satu sayang Allah agar Maia lebih dewasa dan jadi orang yang beriman.

  • Lena 9 years ago

    Maia,…..salut buat maia…..terus berkarya…….tabah dalam hadapi semua yg terjadi…diam itu emas…dan berpikir untuk ke depan…..percayalah Tuhan tidak tidur…….juga berjuanglah tuk mendapatkan anak2…aku lebih percaya anak2 akan lebih baik ikut bundanya………semoga Tuhan memberkati selalu maia……….

  • si cantik 9 years ago

    Mbak maia……saya bantu doa aja supaya mas dhani sadar
    atas kekhilafannya dan mbak juga mengkoreksi diri apa penyebab mas dhani berubah, klo saya berharap mbak dan mas tidak jadi berpisah tetap bersatu menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan waromah, tampak dari aura wajah kalian berdua….klo sebenarnya masih saling mencintai……..

    Love
    si cantik

  • nice 9 years ago

    Maia, tetap kuat menjalani cobaan hidup ya.
    gak perlu buktiin ke orang2 siapa yg benar siapa yg salah. pada saatnya Tuhan yg akan menilai.
    Cia yoo… !!!

  • fajar 9 years ago

    bu maia….. kalo emang dah g cocok and minta cerai ya dicerai aja….tapi yang perlu diingat adlah anak2….masa depan anak2 da ditangan kalian bdua.kalian ini cuma dititipin. jadi jangan seenak ndiri kawin ceraiiiiiiiii…..

  • Ms.cute 9 years ago

    idup mbak maia !
    si dhany lontong itu biar ke laut ajah sama si jameela yang gk tau diuntung itu

  • candra 9 years ago

    Maya..
    Saya aja capek ya ndengerin berita pertempuran Maya sama Dhani di TV. Apalagi Maya.. yang kuat ya.. Capek ati.. kasian semua-muanya.. Kasian Maya, kasian anak-anak, kasian Dhani juga, kasian orang-orang tua..
    Saya yakin anda berdua masih saling sayang. Masa’ lupa sih betapa indahnya jaman dulu?! Dhani masih cinta sama Maya, cuma biasa lah lelaki.. gengsi! Cinta yang dulu diperjuangkan sedemikian beratnya, masa’ dibuang gitu aja, May? Emang nggak ada mediator yang bisa dimintai tolong?
    Dhani emang over confident dan badung, tapi pasti kalau salah satu ngalah bisa dirembug tho, May.. Ngalah iku gak podo karo kalah lho May..
    Nggak ada yang bikin saya lebih tenah nonton infotainment selain ada berita rujuknya kalian berdua..
    Rujuk gihh..

  • boyo 9 years ago

    maia semangat terus!!!!!
    apapun yang dilakukan dhani sudahlah ra usah diwaroh!!!!yakin aja nanti dia dapat balasannya kok. orang kayak gitu mah pasti kena batu nya.
    tetep semangat untuk berkarya ya!!!cepet keluarin album baru.

  • alinsia 9 years ago

    hallo mba maia, saya adalah salah satu penggemar ratu n skrg menjadi maya n friend ya…?mba maia jujur saya sejak dulu adalah penggemar keluarga mba maia n mas dani karena dengan bermodalkan tekad bulat (rasa cinta & sayang) tanpa ada restu dari keluarga ato orangtua mba maia bisa mewujudkan rumah tangga yang sampai saat ini bisa di bilang keluarga musisi yang cukup berhasil/sukses diperhitungkan di blantika musik indonesia “two thumbs” for maia n famil, saya dari dulu mengikuti perkembangan musik dewa yang di pialangi oleh mas dani, saya penggemar lagu-lagu dewa apalagi setelah mba maia membuat group band saya lebih mengagumi lagi keluarga mba maia sempurna sudah, mas dani bisa mencipta lagu, bermain musik dan menyanyi begitupun mba maia bisa bermain musik, mencipta lagu serta menyanyi salut bravo… tapi saya sedih sekali sekarang melihat kondisi rumah tangga mba maia, pada awalnya saya tidak rela kalau mba maia berpisah dengan mas dani, tapi setelah saya melihat prilaku mas dani dari infotainmen saya jadi miris, saya jadi kurang respect dengan mas dani, saya dengan suami serta keluarga besar kami adalah penggemar karya-karya dewa tentunya sebagian besar karya mas dani dan lagu-lagu ratu yg tentunya buah karya mba maia, kami sekeluarga prihatin dengan kondisi keadaan rumah tangga mba maia dan mas dani yang sampai sat ini belum berujung/tuntas masalahnya, kami berharap semoga mba maia diberikan kekuatan untuk menjalaninya semua dengan tabah amien…dan perbanyak doa, semaksimal mungkin jangan bercerai karena melihat perjuangan mba maia dengan mas dani yang dulu dengan susahnya untuk menyatukan hubungan 2 manusia untuk di sahkan di suatu lembaga pernikahan, karena banyak sekali rintangan dari oranguta dan sanak keluarga, sekarang setelah berhasil meraih kesuksesan dengan 3 orang anak yang ganteng n lucu-lucu al, el, dul eh mau berpisah/bercerai menurut kami sebaiknya dipikirkan kembali dan coba saling “cooling down” n komunikasi, ingat mba maia Tuhan akan marah apabila apa yang telah disatukan Tuhan tidak boleh diceraikan oleh manusia, itu ada dalam agama saya, maaf mba karena saya adalah seorang nasrani dan saya rasa agama apapun demikian kan mba maia melarang /sebaiknya tidak ada perceraian, maaf mba maia sebelumnya bukannya mau menggurui/menasehati tapi karena kami sangat menyayangkan sekali dengan keluarga mba maia kalau sampai berpisah, apa yang diharapkan kaum wanita umumnya yaitu beauty n smart serta menpunyai keluarga yang bahagia ada pada mba maia dan saya pribadi salut di tengah peliknya masalah rumah tangga yang sedang dijalanin oleh mba maia, mba maia masih bisa berkarya dengan mengeluarkan lagu/album baru, sampai menerima “award inspiring woman 2008 “dari menteri pemberdayaan wanita ibu meutia hatta bravo “two thumbs for maia, seperti kita ketahui bahwa apabila seseorang akan meraih puncak kesuksesan tidak mudah banyak sekali rintangan yang harus kita lalui apapun itu, ibarat pepatah mengatakan semakin tinggi gedung bertingkat semakin kencang angin yang bertiup bukan begitu mba maia….God Bless U and Family

  • MERI 9 years ago

    bunda , aku setuju banget tuh kalo dani d cerein aja.

  • hollys 9 years ago

    Tetap tabah… tetap kuat… tetap lembut hati…tetap pintar…dan tetap berprestasi. Itulah bunda Maia!
    Saya doakan yang terbaik. Amin.

  • bintang 9 years ago

    Mai, temen aku di Sydney cerita kalo Dhani sama selingkuhannya yg ngga punya malu lagi di sydney. Katanya mau mentas jum’at malam. Katanya lagi pada ditawarin tiket, tapi pd ngga sudi tuh nonton mereka. Mai, mendingan cepetan aja CEREIN si Dhani .. lelaki ngga punya otak kayak dia ngga ada harganya dipertahankan. Seleranya rendah ya.. sama cewek murahan kayak Mulan gitu lho. Malu-maluin aja….

  • dee dee 9 years ago

    Assalamualaikum…
    Alhamdulillah… Mbak Maia bisa menjalani ini semua dengan “enjoy” karena kelapangan hati mu menerima hidup ini… pertahankan ya…
    Mbak Maia… sebagai sesama muslimah, saya ingin memberi sedikit pencerahan :
    teguhkan niat baik mu ya…
    yang pertama, untuk tetap sabar, ikhlas dan tawakal, menerima segala kecaman dan gunjingan dan apapun… ini bagian dari skenario Allah
    yang kedua, untuk tetap berjuang, berusaha, mencari nafkah dengan halal, bertanggung jawab untuk anak-anakmu… demi peran mu sebagai seorang bunda… peran yang sangat mulia di mata Allah…
    Yang ketiga, tetap introspeksi, evaluasi diri… supaya tetap menjadi wanita yang menarik, cantik rupa dan hatinya, cantik dalam perbuatan dan perkataan sebagaimana mbak Maia telah lakukan selama ini… tingkatkan terus…
    Allah akan memberi yang terbaik untukmu wahai saudariku…
    Saya berdoa buat mbak Maia…

  • ria 9 years ago

    Maya..
    Aku ngefans banget sama kamu n bangga ngeliat kamu bisa sama anak2mu.
    Utk kasusmu serahin sama yang diatas aja..
    kamu pasti bisa mghadapi semua ini.
    Jangan lupa selalu minta restu orang tuamu

    Semoga kamu selalu dlm lindungan Nya.
    Amien3x

  • gina maciiih SMP... 9 years ago

    aku seneng karena Bunda sosok ibu yang boleh dibilang ” paket komplit ” semua hal yang baik- baik ada dalam diri Bunda. aku harap, Bunda tetap sabar menghadapi caci maki orang2 yang gak suka liyat keberhasilan Bunda. anggap aja mereka orang2 syirik yang gak mampu nyaingin Bunda, karena Bunda sosok paling is the best buat orang2 yang mungkin salut sama Bunda. aku harap Bunda tetap bisa menjadi teladan yang baik buat Al, El, Dul dan semua orang yang mengagumi Bunda. semoga aja orang2 yang gak suka sama Bunda dapat balasannya. amiiiien.

  • Livia 9 years ago

    Siang Mbak Maia,

    Semoga sehat aja ya …. walau kurang istirahat, dan banyak kegiatan …. . Jangan lupa konsumsi madu mbak… supaya fit.

    Keep strong and banyak berserah kepada Tuhan, karena Dia sumber kekuatan kita. God blessed you and your kids.

  • lisa 9 years ago

    wah… seneng banget liat mbak mai senyum. yang paling seneng, waktu nasgornya gak sempet dinilai (soalnya habis dilahap si El), berarti anak2mu sayang banget padamu mbak. maju terus ya, gak usah mikirin si AD n MJ. sebusuk-busuk ikan mati yang ditutupin, pasti baunya akan tercium juga. keep cool aja. kebenaran pasti akan terbongkar seiring berjalannya waktu. Tuhan gak tidur kok. yang penting, jangan lupa kewajibanmu buat anak2 ya mbak… GO AHEAD MBAK MAY….!!!
    SEMANGATTTT!!!!!

  • vk 9 years ago

    semangat terus ya, bun..

  • dinda 9 years ago

    Wah nasgor nya enak yah…kapan nihh bagi bagi resepnya

  • mia 9 years ago

    Resepnya apa?

  • diana 9 years ago

    dear bunda,,

    cepetan dong cerenya,, makan ati lama2 deket ma AD n MJ, anjing……. kafila berlalu deh hehehe, jgn dengerin kata2 mrk gak penting banget, sidang perceraiannya dipercepat , hak asuh anak harus jatuh ke tangan bunda, bagaimanapun kasih seorg ibu tidak pernah habis dimakan waktu, kasih seorg ayah bisa habis setelah dapat istri baru,, pokoke perjuangkan anak2 daripada rebutin harta,, bunda sukses ya kuat trus..

  • ibudewi 9 years ago

    Saya sudah nenek2 selalu ikutin berita Mbak Maia komentarku cuma; We love you dan selalu berdoa untuk Mbak Maia, semoga Allah SWT selalu bersamamu dan selalu melindungi Mbak Maia, memberikan jalan keluar yang terbaik untuk setiap persoalan yang Mbak Maia hadapi. Amin.

  • Mama Danish 9 years ago

    Dear Mbak Maia,
    Kapan2 undang kita-kita dong buat makan nasgor buatan mbak, keliatannya eunak tuh (jadi ngiler)!

    Pokoknya sesibuk apapun bunda, harus tetep meluangkan waktu buat anak. Nggak usah mikirin orang2 reseh yang nggak penting dalam hidup loe ya…

    Keep on spirit!

  • aldo 9 years ago

    Seharusnya laki2 bahagia disampingmu…

  • budhie.. 9 years ago

    Buktikan kepada “Dhani”bahwa walau Maia berkarir tapi Maia tetap tidak melupakan kodratmu sebagai seorang Ibu yang memperhatikan kepentingan anak2….SEBENARNYA HIDUP INI INDAH KOK and bagaimana seseorang itu dapat merasakan arti sebuah kehidupan….klu bisa jalani hidup ini apa adanya….aku selalu mendukungmu………………………….

  • papa tika 9 years ago

    Tak bisa dipungkiri
    pada dasarnya lebih banyak yang simpati sama Mai
    Tetapi jangan ini membuat ge-er dan melecehkan yang lain
    tetaplah lembut dan rendah diri
    lebihkan waktu buat munajat
    mendekatkan diri pada ilahi

  • heppy 9 years ago

    aduuuh senengnya bisa buka blognya bunda maia.
    bunda itu orangnya pinter banget yah, segalanya serba bisa, yaa nyiptain lagu, nyanyi, masak, pokonya teopebegete dech.
    tetep smangat ya bun…………..

  • LoULOu 9 years ago

    Dear Mba Maia,

    Hebat banget baca beritanya. Ini aku kali pertama liat blog mba maia langsung jatuh hati.

    Dari awal aku kagum dan selalu berusaha menjadi seorang wanita yang enerjik, mandiri, jaga penampilan seperti mba maia. Tidak mengandalkan kecantikan (padahal kalo mba mau mengandalkan cantik aja sihh teteuppp bisaa… ) tapi mba lebih mengandalkan kepribadian dan smart. Itu yang bikin mba maia beda dengan yang wanita lain.

    Salut untuk semua kesuksesan yang udah diraih.
    Tetap semangat… Selalu ingat pada Allah.

    God bless u.

  • Maya Rockafella 9 years ago

    Ass mama Maia..
    Mom,invite aku di ym dg..
    aq sayang mama maia..
    Wass mama maia

  • kuna 9 years ago

    ada waktunya dimana kita merasa semuanya telah berakhir padahal itu merupakan suatu awal…:D

  • van 9 years ago

    wah salut tuk mba mai, masih sibuk tp masih sempet luangkan waktu tuk anak. kebetulan saya juga guru and tau gimana rasanya anak yg dicuekin ortunya yang sibuk…thumbs up n keep it up

  • Bunda Asya 9 years ago

    Mai…doaku semoga kamu tetap tabah dalam menjalani cobaan hidup. Sesunguhnya segala sesuatu yang kita miliki adalah bukan milik kita…semua itu adalah titipan. Maka hadapilah hidup ini dengan sabar dan ikhlas…

    La hawla walaa kuwata illa billah…

  • maneez 9 years ago

    mba maia…
    yg sabar yaa ngadepin manusia kyk dhani…
    mang sakit jiwa…mana ada ibu nyulik anaknya sendiri?
    secara yg ngelahirin kan ibu!!!
    lagian,dirimu cantik kok…bs dapetin yg jauh lbh baik dari dhani.
    biar aja doi ma mulan jadian..mulan jg ga yg cantik2 amat lah..
    aku liat diacara tv,dirmh dia kyk mbak2…
    maju terus mba maia …
    god bless

  • Nizar Ahmad 9 years ago

    Sukses buat Maia……
    Orang baik seperti Maia pasti dijaga Allah dan setan jahat seperti Mulan pasti hidupnya akan susah

  • shinta 9 years ago

    gue setuju sama comment dewi diatas bhw mas dani sebenarnya cinta mati sama mbak maia cuma emang gayanya aja yang begitu.harusnya mbak maia lebih tau dong …..
    mas dani bukan tipe orang yang mau kelihatan “kalah” didepan orang. kayaknya dia emang tipe orang yg keras tapi justru yg seperti itu gak gampang naksir cewek.
    btw aku juga lahir tgl 27 jan 1976 tapi sebenarnya mbak maia itu lahir th 1976 or 1977 sih ?

  • gun's 9 years ago

    Apa saja musibah yang menimpa kamu adalah disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri. (asy-Syuura: 30) Apa saja bencana yang menimpamu maka dari (kesalahan) dirimu sendiri. an-Nisaa: 79)

    “Kadang hati menganggap biasa untuk rasa manis, karena ia cenderung pada kenikmatan.Berbeda dengan pahit, rasa itu begitu cepat dominan buat lidah hati. Seolah tidak pernah ada rasa manis sebelum pahit, semuanya menjadi sangat pahit.”

    wisngonowae..suwun..

  • SunnyCA 9 years ago

    Maia…. UR a Supermom! I’m so impressed my your persistence and strength to overcome obstacles. Your boys will be so proud of you and will defend you when they grow up. Yes, they know that you are a warrior with a tender heart. So strong to face the most devastating thing in your marriage life, yet so courageous and open hearted to get through this tough time. Be strong and keep the faith, Maia…. people who have good heart and common sense know who’s right or wrong. God will never sleep….He will be your shield and strength when you cry for His help.

  • ara 9 years ago

    test

  • gaban 9 years ago

    makin gagah aja maia…

  • oLiverAzaq 9 years ago

    we alah ta mbak maia …. ojo sedih ta? hidup ini asline puanjaaang buangeet kalo mung ngelamun… nelongsoo… tapi bakalan amat sangat pendeek biangeet jikalo kita punya aktivitas yang bermanfaat bagi diri dan lingkungan … ya ta? Opoo maneh sudah ada keluarga …. Al El Dul … plus mbak Maia … wah wah iso iso jadi tim yang kompak dan asikk … Aku wae baru punya 2 cowok jagoan kecil2 … rasanya hidup ini ga ada pahitnya … percaya deh … yang mbak rasakan ketika bersama jagoan2 cilik mbak … aku iyo iso ngrasakake … indah memang … main gitar … bocah2 sing nyanyi dengan gaya cadelnya …. alhamdulillahnya … ibunya cuman bisa liatin sambil senyum2 liatin bapaknya ini jadi gitaris … sementara 2 cowok kecilnya cuap2 sebagai vokalis … pokoke asikk dahhh … rumahku surgaku … anak-anakku pelipur laraku ….. Bravo dan sukses utk mbak Maia … terus maju pantang surut ….. Yo opo rek …

  • beto 9 years ago

    di detik. maia bilang lupa rasa sex. gue sih ragu mai, minimal elo kan bisa main jari.

  • Yuli 9 years ago

    allow Bunda

    You’re the strongest woman i have ever thought

    keep smile n Chayoooo bunda

  • Sam 9 years ago

    Mai, saya senang kalau kamu sering jalan ama anak2, and untuk sementara waktu porsi kerjanya agak dikurangin trus waktunya dipakai untuk Al, El and Dul. Nanti kalau sudah selesai urusannya ama mas Degil, baru porsi kerja mulai digenjot lagi. Semoga semua anak-anak bisa ikut kamu, amien

  • neta 9 years ago

    mbak maia yg cantik,
    aduh seneng melihat mba maia senyum sudah cantik, pintar pasti sangat bahagia punya istri atau mama seperti mbak maia….aku aja sampai ngirih loh…..mba maia kebenaran itu akan datang pada saatnya dan Tuhan itu tidak tidur smoga tuhan selalu melindungu mbak maia dimanapun…..Bye…

  • elna 9 years ago

    May aku seneng loh bacanya, biar kamu sibuk diluar, anak memang harus tetep dibelain, nilai lebih kita untuk mengurus anak sekaligus berkarir bisa nambah poin pahala kita loh.

  • pizzaro 9 years ago

    Selamat dech…..Salam 2 Jempol buat Maia ……Semoga Sukses Selalu….

  • diana 9 years ago

    Nach ini baru benar2 Super Mom,walaupun kegiatan seabrek abrek tapi masih tetap semangat buat ikut kegiatan sama anak-anaknya.Jangan lupa jaga kesehatan,karena hal ini yang sangat mahal harganya,karena kalau sakit waktu bersama anak-anak akan terbuang dengan percuma.

    Tetap semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • elizabethrapali 9 years ago

    sumpah asli gua bt bgt kalau liat ahmad dhani sox keren bgt, sox paling ok asli kalau ketemu ingin aku timpuk pakai batu. bunda sabar yah.

  • Bintang 9 years ago

    Emang hebat banget dech bunda yang satu ini..!!!
    Aku bener2 ngefans banget sama bunda Maia,,walaupun lagi banyak dirundung masalah tapi untuk urusan anak2 tetep nomor 1,,,aku salut banget!!!! Hebat…!!!!

  • Arif Ganteng 9 years ago

    Hay,Bunda Maia Aku Ngefans Ni Sama Bunda,,Boleh minta Cipika-Cipikinya ga,Boleh Dwong,Iya kan,iya Dwonk..Hihihihi

  • delonge 9 years ago

    maia….rambutnya panjangin lagi donk biar tambah cantik…

    ^^

  • riences 9 years ago

    salut.. salut..
    salut sama fans2 nya mba Maia juga.. ternyata banyak sekali yang mencintaimu apa adanya..

    semoga kebahagiaan selalu bersamamu..

  • Tika Rahayu 9 years ago

    bunda saya chika saya sdang kul…doain saya thun nie biar lulus yach…
    bun yang apa yang diomomgin astrid tu bener loh…..bunda harus pikirin tu….coz banyak pengalaman teman2 saya seperti itu….saya juga mempunyai pengalaman seprti bunda tdinya orang tua saya mempunyai konflik yg sama seperti bunda..tpi mama saya berjuang teruz agar pihak ketiga ini tdk dpt mengganggu ayah saya gi dan saya berharap bunda melakukan yang sama seperti mama saya…..maaf ya bun saya jadi curhat…biz bunda seperti mama saya….saya sangat mengidolakan bunda…kpn yach biar saya ketemu ma bunda…..oh ya bun bikin album yg banyak yach,,,biar mulan jahat tu gigit jari….thanks….duwduw

  • tonni k 9 years ago

    Oke jalan terus, egp aja.
    kami mendukung untuk mu.
    apapun yang kau lakukan kami dukung.
    akupun kepengen gendong kamu deh.

  • Tika Rahayu 9 years ago

    bunda…….ca yo yach…..bun harus perjuangkan keluarga bunda jgn biarin MJ mengambil keluarga bunda….

  • dodol cinta 9 years ago

    maia ko pelit sekarang jarang ngebalas

  • Echa 9 years ago

    Malam bunda ……..

    Malam - malam begini koq lapar banget ya….

    Aahh….buka bloq bunda aza dech…..

    Khan pingin nasi goreng buatan bunda….

    Yaaaa…..uda keduluan si EL yang makan tuch….

    Bunda…..bikin lagi ya……

  • lisa 9 years ago

    kalau buka posting ini kok kayaknya pengen makan nasgor aja hehehehe.
    salam buat 3 jagoan mu yang lucu lucu..
    btw, aku liat di tv mba mai akan show di bali kan..pengen liat ah

  • Phia 9 years ago

    Hi bunda..Q seneng bnget liat jagoan2x bunda,mrka lucu2 n cakep kayak bundax.Apalgi dul klo ngmong rasax gemesin.Smga sukses sllu bwt bunda

  • icha 9 years ago

    Hai mbak maia hehehehe,,,,. saiya numpang lewat,,. kapan2 ke padang yah mbak….. hwehwhehehehe

    Mbak kunjungi blog saiya yah,,,. balaz.. ke blog saiya

  • jullie 9 years ago

    HIDUP DUO MAIA.GO BUNDA…TERUS LAH SEMANGAT..ANJING MENGONGONG KAPILAH TETAP BERLALU.BUNGA HARUS MENJDI NO SATU…GO BUNDA…

  • Echa 9 years ago

    Sehari…..aza ga lihat bunda, ga seru.
    Apalagi klo ga lihat blog bunda, wah makin ga seru.

    Bunda …. klo ada wkt sempati blz donk komen. yg ada.
    Tp hrs bunda yg blz,jgn pake di wakil’in ama asisten.

    BTW …… bunda klo di rmh suka masak nasi goreng ya,
    Mau donk…….itu favorit Q, sama kaya EL.

    Sesibuk2nya bunda msh bisa buat nasi goreng,
    aQ jd tambah ngfan’s nich.

  • dwie iskandar 9 years ago

    aku sayang bgt sma bunda……bunda itu penyemangat buat perempuan diseluruh indonesia……..aku fans bunda yg ada di jakatta…………..
    aku ska lagu bunda ingat kamu…..aku jdi ingat bunda trussss
    di kantor setiap hari aku puterin trusss lg bunda….

    good luck ya bun….

  • dwie iskandar 9 years ago

    alllow bunda…..
    aku ngefans bgt sma bunda…..bunda itu cantik….pintar….dan wanita yang sempurna….
    sempurna buat anak2mu dan suamimu….
    bunda maju terus ya….
    aku berharap bunda jangan pisah sama mas dhani…
    bagi aku keluarga bunda itu keluarga yang sempurna
    mempunyai anak yang ckep2 n bunda dan mas dhani sm2 musisi paling hebat….
    aku itu sayng bgt sma bunda…..

    i love you bunda….
    sukses lalu ya,….

    aku slalu mendoakan binda semoga perceraian itu tidah terjadi(amin)

    daaaaahhh mmmmuuuaaachhhh……

  • loulou 9 years ago

    mai, IMHO, judulnya lebih tepat: Precious Moment karena kata “expensive” ga dipake untuk konteks ini.
    eniweei…seru banget nasi gorengnya! mau dong! ^_^

  • nikita 9 years ago

    mba mai, kosentrasi aja ama anak-anak mu and karir mu. urusan percereian serakan aja ama pengacara. and jangan hiraukan si AD yang kalau di liat sich AD sengaja bikin sensasi biar, bisa ngorbitin mj.

  • Irene 9 years ago

    Dear Maia,

    Aku sebagai ibu dari 3 putri sangat salut dengan ketabahan, kegigihan dan kekuatan Maia, walau begitu bertubi2 masalah yang datang tetapi Maia tetap eksis di dalam karir dan masih tetap dapat mengasuh buah hati yang ganteng2 dan lucu2, Buktikan kepada Dhani bahwa walau Maia berkarir tapi Maia tetap tidak melupakan kodratmu sebagai seorang Ibu yang memperhatikan kepentingan anak2. Aku selalu mendoakan agar kiranya Maia selalu diberikan kekuatan sama Allah. tetap bertahan ya Maia karena kami selalu ada untuk mendukungmu Maia

    Love.
    Irene Kesaulya

  • bravom2 9 years ago

    Now, I try to implement from what you got in seminar…At least I don’t want to give any negatif comments 2 ur hubby or other women related w/ him. What I knew AD still love u n terribly frighten 2 loose you.
    D point I can learn from it is Ikhlas n with it, we would become a person w/ positive thingking always. N I saw d result, YOU GOT D REWARD. Allah SWT has shown his blessing 2 u. It’s only a part of HIS great blessing that HE’ll give 4 u. Be a modest person…N HE loves u more n more n more.Insya Allah. HE always keeps HIS promise. Amin

  • asree 9 years ago

    Cantik.
    Jago masak.
    Musisi hebat.
    Ibu yang sayang sama anak2nya.
    Sahabat yang dicintai banyaak orang.

    What other people say (palagi si thalaw ga jelas itu),
    You are really an inspiring woman.

    Keep on moving…

  • yani 9 years ago

    Mba Maia aku seneng bgt liat si al, el & doel … lucu2 ya.. anak2 ku jg suka bgt liat mereka, pasti asik bgt tuh si El .. apa Al ga ngiri liat El bsa bersama bunda nya, makan nasgor buatan bunda pasti mereka jg kangen masakan bunda nya.. makanan favorit mereka apa sih (made in bunda )…
    Buat mba Maia salut deh walaupun dikatain macam2, di gossipin yg ga bener maju terus…. Yg penting jangan lupakan Tuhan selalu ada klo kta juga selalu ingat padanya..
    Boleh tau ga mas Dani ultahnya kapan.. ntar kasi hadiah buku judulnya ” Karena Istri Ingin dimengerti… ”
    Ok.. sukses ya buat mba maia…

  • lisa 9 years ago

    blagu bangat si AD..mentang mentang uda berjaya. eh mo poligami ..
    mba mai, km masih muda ,cantik, mandiri and bisa nyari duit sendiri.
    banyak wanita diluar sana yang nga mandiri and bisa nya cuman bergantung ama suami jadi setelah suami merengek minta poligami. istri uda nga bisa berbuat apa apa.terpaksa hanya pasra aja. kalau masih muda sih masih bisa cari laki-laki lain, tapi gimana kalau usia uda setengga abad? ya ampun aku bisa bayangkan gimana sakitnya..

    sering si AD bawa bawa nama anak katanya km nga byk waktu utk mereka ..ah itu alasan aja utk menutupi kalau sebenarnya dia ngebet bangat mo poligami… biasa mba uda berjaya jadi merasa diri ganteng. coba kalau dia kere,apa ada cewek yang mau ama dia.

  • Raden Rokocoko 9 years ago

    personal ethics are very important. some tough decision are made easier if you have strong internal compass inside and you always know which way point to go. As personal, just do something that you find interesting, something that challenges you and you believe that you will making a positive different and changes with that.

    good luck ….

  • dewi 9 years ago

    Bun,

    salut deh dengan kesabaran dan kegigihanmu, btw kita punya tanggal lahir yang sama loh…mudah2an aku bisa punya ketabahan dan kegigihan yang sama denganmu ya bun…

    Bun,

    aku yakin loh, sebenernya mas dhani itu cinta mati sama bunda, buktinya dia jadi out of controll menghadapi masalahnya, itu krn gak ada bunda yang mendampingi mas dhani. ingat bun, dibelakang pria sukses pasti ada wanita cerdas yang menjadi penyokongnya….

    Bun, aku doain mudah2an bunda dan mas dani bisa baikan laki, dan menyelesaikan segala persoalan kalian dengan ikhlas dan kembali menerima kekurangan dan kekhilafan masing2…

    Regards,

    dewi

  • Echa 9 years ago

    Salam kenal bunda ,,,,,,,

    Bunda aQ uda lama ngfan’s ama bunda Maia.
    Apalagi skrg lihat jagoan cilik bunda,
    wah,,,,,,,tambah ngfan’s dech.

    Bunda ….. aQ salut dech lihat ketabahan bunda,
    emang klo org yg berpendidikan pst melakukan hal yg sama seperti bunda.

    Maju terus……aQ slalu ngdukung bunda.
    Bikin lagu yg lbh keren lg ya bunda……
    Salam cium buat 3jagoan ciliknya,,,,,,,Muuuuaaaaahhhhh.

  • bravom2 9 years ago

    Use ur precious time with ur children, hold and kiss them with love…cause time goes by so quickly n u can’t stop n turn back…make them proud of you…so they will remember u in their life.
    I was so pleased of what you have done to them…makes me more like u…
    Bravo Maia..!!!

  • jullie 9 years ago

    HALO..BUNDA…MAJU TERUS…TETAP LAH SEMANGAT TERUS…
    SUKSES SELALU BUNDA MAIA.MEY…TETAP LAH SEMANGAT…TERUS LAH BERKARYA,EKSIS TERUS..GO BUNDA MAIA.MEY..JULIE TUNGGUH DI CLASS MILD ANTV…PASTI KEREN…GOOD LUCK DOU MAIA..I LOVE U MUCH…JULIE

  • sarie 9 years ago

    ikutan aja lah,daripada dibilang nggak gaul.
    sukses untuk maia,smoga selalu berimbang antara karir dan keluarga en lagu2nya disukai banyak orang……….albumnya laris manis kayak wajahmu yang manis…….

  • Elya 9 years ago

    Bertahan stay di rumah ya, Mai…jgn pergi seperti yg di minta si Mas’e, kalo pergi malah keenakan dia. Bisa2 kumpul ma anak2, bukan lagi expensive moments, tapi whole lots expensive moments…..

    Again, stay strong….

  • ilma 17th 9 years ago

    banjirilah anak2 mbak dg perhatian, ksh syng smpe mrka mrasakn khangatan hingga ke aliran darah n stiap degup jantung mereka. maka, mereka akan mengingat mbak, mengangkat mbak dkala jatuh, merawat di kala sakit, merasakan stiap nilai2 yg mbak tanamkan mskipun mbak gag ada, mencintai mbak dg tulus, menangis diam2 utk mbak, n yg trpnting mend0akan mbak di stiap langkah mereka mskpn mbak uda ga di dunia.. (pengalaman pribadi niyh.. i miss my mam s0 much.. with all d things she br0ught t0 ma life..)

  • jullie 9 years ago

    BUNDA MAJU TERUS…TETAP LAH SEMANGAT..EKSIS LAH ..TERUS..BUNDA HARUS BISA MJD NO SATU BUAT KEDPAN.ANAK2…JG KEHIDUPAN BUNDA…GO BUNDA SUKSES SELALU…ANAK2 SANGAT MEMBUTUH KAN BUNDA…MERKA..SANGAT SAYANG ,CINTA AMA BUNDA NYA..BTW BUNDA NGK BISA TERGANTI KAN DIHATI MEREKA…WALAU BUNDA SIBUK KERJA,SHWO KMN2 TAPI HATI BUNDA ,MRK SELALU SATU…GO BUNDA MAJU TERUS…HADAPIL HIDUP INI DGN NILAI POSITIF…(JULIE..FANS BERAT BUNDA) SALM BUAT NBAK PIPIT..

  • Edy 9 years ago

    Wah Mba Maia hebat mba.. Keep on spirit mba.. dengan segala aktivitasnya, di tambah lagi menjadi seorang ibu…

    Yang Semangat Mba…

  • car 9 years ago

    selamat, jd ibu yg baek bagi anak-anak adalah hal yg penting

  • car 9 years ago

    Terus semangat & tetep menjadi ibu yang baik bagi anak-anakmu. Allah Swt menyertaimu

  • brownies gal 9 years ago

    hehehehe.. lucu ni.. tadi siang baru liat britanya di infotainment.. skrg liat di blog.. :D

    tetap semangat mbak maia!!

  • rumi 9 years ago

    El mang anak yg baik…sampai2 dia ga mau melewati kesempatan untuk makan masakan bundanya!! kalo uda besar, mereka pasti akan melindungi bundanya…percaya dey!! kan pastinya mereka belajar agama yang mengatakan: surga dibawah telapak kaki ibu..All the best for you jeng!! :)

  • jar maia 9 years ago

    maia

    sering2 ya bagi waktu tk ke 3 jagoanmu kayanya anak kamu rindu banget masakan bundanya sukses terus ya maia

  • adams 9 years ago

    hahaha… senang rasanya :D

  • ilna 9 years ago

    Wah el, coba sabaran dikit pasti nasgornya menang tuh el … Makanya mai jangan masak enak2 jadilah itu el ngeludesin sblm dinilai.

  • anak rese 9 years ago

    pesen nasgor kornet ga pake nasi seporsi k rumah gue.. wekekeke

  • jullie 9 years ago

    HALO BUNDA SUKSES YA…KASIH SAYANG IBU SEPANJANG JALAN…IBU NGK BISA TERGANTIKAN OLEH SIAPA PUN DI DUNIA INI…IBU SEGALA2NYA BUAT SI BUAH HATI NYA… DAN IBU ADLAH WANITA YG MULIA DI HATI ANAK2 NYA…SEKARANG BUNDA TELAH MENJD INDEFEREN BUAT ANAK-ANAK BUNDA..TETAP LAH SEMANGAT BUNDA …..egp ORANG MAU BILANG APA….(JULIE)

  • yooyoo 9 years ago

    bukannya si dul udah pulang duluan may… nungguin kamu yang telat datang seperti yang loe janjikan ama dul??? yahh… kasihan dong dul yang pulang ngambek nungguin kamu dari pagi…. untung masih ada si el ya… makanya luangin banyak waktu untuk anak2 dong….

  • just_me 9 years ago

    Whuaaaa aku iri sama El deh…..tapi seneng buangetzz liat bunda seneng, moga2 bunda selalu senang & bahagia ya :))

  • Candelia 9 years ago

    Percaya gak percaya sebagai orang yang pernah punya pengalaman langsung menyaksikan hal seperti itu yang dibilang astrid masuk bisa diterima walaupun orang jaman sekrang bilang gak masuk akal tapi aku bilang kemungkinan itu besar sekali…saran untuk mba maia pernbayak mendekat ke yang di Atas karena hal-hal kayak begitu gak bisa dilawan tanpa kekuatan Yang di Atas….
    maaf ya gak mengompori tapi bisa jadi soalnya kondisinya sangat aneh si MJ demikian bisa menguasai dani…so…
    yah itulah dunia

  • inescha 9 years ago

    hai bun:)
    bunda aku alumni smp/sma bm niih
    nanti anak2ny masuk smp/sma bm lg yah hihi
    guru2ny bs jd teman.sekolahny seru hehe.
    btw, i love u <3

    neschaaaaa

    ps: i love ur style bun. reminds me with fafy (mac makeup special edition cartoon,graffiti) she puts heart on her face too.Oh so cute,i like when u dress up like a girly stuff.I have an idea,how about bunda dress up like alice in wonderland.
    Oooh im melting :)

  • shia 9 years ago

    aku belum sempet belajar masak! OMG :o
    ah, kapan2 deh….
    hehe, kapan2 bikin acara masak bareng fans dong :D

  • toy 9 years ago

    inilah salah satu hal yg membuat kamu mendapat penghargaan itu Mai… disamping kesibukan yg segudang, urusan seperti ini tetap kamu utamakan
    bravo ya Mai..

  • Astrid 9 years ago

    Sori Mbak, SALAH TULIS, maksud saya TOPIK

  • Astrid 9 years ago

    Mbak Maia, maaf kalo pembicaraan saya menyimpang dari topil tulisan di atas.
    Saya menduga bahwa keretakan rumahtangga Mbak dg Ahmad Dhany itu disebabkan suami Mbak dipelet ama Mulan Jameela. Kok setelah belasan tahun berumahtangga adem ayem aja, tiba2 A.D jadi musuhan ama Mbak? Udah gitu dia rajin pamer kemesraan di muka publik dg M.J & memasukkan cewek itu ke RCM.
    M.J kan mantan penyanyi bar. Sudah rahasia umum bahwa banyak penyanyi bar yang suka main dukun utk nggaet cowok kaya (untuk diporoti). Berarti ada kemungkinan MJ juga main dukun. Itulah dasar pemikiran saya.

  • Nenkgeulis 9 years ago

    Mba Mai… mau donk resep nasi gorengnya… serius nih…

  • lyana 9 years ago

    whaa, bunda maia hebaaaat, ditengah kesibukan masih punya waktu bwat anak2…

    lomba masak? wiiidiih, ternyata idola-q yg satu ini doyan masak… *cheers*

    sukses truz y bundaaa, lyana sekeluarga semua slalu mendukung bunda… god bless…

  • Tuti 9 years ago

    Akan lebih lengkap kebahagiaannya kalo nasi gorengnya disajikan diatas meja makan, pake 5 kursi, dan yang duduk makan hanya : Dhani, Maia, Al, El, dan Dul. Duh nikmatnya . . . . . Yang lainnya, nyingkir dulu jauh-jauh . .. . Biarkan kebahagaian ini hanya mereka berlima yang menikmatinya . .. .

  • effy 9 years ago

    enak niii bun…. keren selain musisi jga pinter masak… btw tadi siang disilet bener2 silet banget ya tajam dan lugas…maju teruss bun…, banyak orang yang sayang n mendoakan mu…
    hehehe mau donkkk jadi anak nya bunda…..tapi bapaknya jgn si…… hehehe peace ya bunnn
    love u aja n tetep berkarya…..

  • riisuma 9 years ago

    aaww .. seru tuh kayanya masak bareng Bunda . Mau donggss nasi gorengnya . Hehehe ..

    seneng deh liat Bunda masi bisa nyempetin waktu buat Parent’s Day, buat anak” Bunda . Momen” kaya gitu emang mahal Bun .. and i’m glad you’ve had it .

    tetep semangat ya !!!!

  • INRA 9 years ago

    maia, usul donk, cat warna rambutnya jangan rubah-rubah terus, jangan terlalu terang, bagusan yang pertama muncul, di klip ingat kamu agak2 merah gitu, jadi terlihat fresh, kalau yang sekarang terlalu terang, jadi keliatan beda jauh ama may chan, meskipun tetep keliatan cantik, trus warna rambutnya maychan bagusan item, keliatan cantiknya, Go..MAIA terus berjuang..

  • detz 9 years ago

    uhhh bunda peduli ama anakk… baik.. pintar masak lagiii..

  • alfa 9 years ago

    bunda …. anak2 memang harta yang paling bernilai …. apalagi anak2mu …. luar biasa ….. !!!

  • gracia 9 years ago

    mas el…..enak y nasgor bunda?? bagi gracia dunkkk……

  • emse 9 years ago

    yaaa….sama aja boong dong udah keringetan masak, tapi hasilnya ga sempat dinilai? he4x ga pa deh yg penting anak kita ternyata menikmati masakan kita kan? Itu hadiahnya….
    eh..si El kayaknya anak yg paling kalem dari bertiga ya? ganteng pula…

  • che_ 9 years ago

    hhmmmmmmm…
    kayaknya yummie bgt ya…

  • Classical Soul 9 years ago

    Wuih, Mba Maia ternyata Ngefans ama Cincha Lauwrah juga yah?

  • Eva 9 years ago

    Aku seneng baca cerita-cerita mbak Maya sekarang…
    Udah sesuai ma lagu EGPnya…..
    Anjing menggonggong biarlah berlalu…
    Di Sumbawa banyak banget lo yang dukung mbak…

  • Astrid Komarrudin 9 years ago

    Mbak Maia HEBAT! ROSA TENAN! Biarpun kurang tidur, kerjaan bertumpuk, tetap semangat ikut acara bareng anak2. Benar2 figur ibu sejati! PANTAS MENDAPAT GELAR SUPERMOM

  • desy 9 years ago

    Pagi Bun….

    It’s wonderfull……… Bun, kayak mimpi aku semalem sebelum baca Blog ini aku mimpiin Bunda ama Al, El dan Dul.. aku ada disitu.. (kaya udh kenal aja kita Bun…) tapi kok yg paling besar Si El ada sama Bapaknya dan entah kenapa aku kok mau minta kunci yang udh dibagi2 (aku gak tau kunci apa.. pokoknya udh dibagi2 tinggal aku yg blm dapat) trus, Bunda bilang ambil kuncinya sama Al.. trus, aku ambil ternyata dia lg sama bapaknya dan ada si’ Tante” itu… jadi dimimpi itu aku berpikir Bunda tau keadaannya bahwa Al lg sama Bapaknya dan Si Tante itu…lagi mikir2 gitu eh… udh pagi jam 5.. ya aku bangun deh…

    Tapi aku seneng bgt walau ktmu Bunda dimimpi.. ngobrol bareng…. HMmmmm…
    I Love u Bun…

  • Cantika 9 years ago

    Ak seneng liat maia seneng.

  • sicantikclara 9 years ago

    Bund…bisa masak juga ya?….nyam-nyam pastinya donk.
    tuch liat si el nikamati banget nasgor ala bundanya.
    cuma rada kurang yah bund, soalnya si al & dul gak ikutan.

  • gani 9 years ago

    Sebenarnya ‘PARENT’S DAY’ adalah acara dimana hubungan yg harmonis antara anak dan orang tua dapat tercipta termasuk didalamnya saling bekerja sama untuk satu tujuan tertentu.MAIA aku acungkan jempol’TWO THUMBS UP’ walau tidur cuma sedikit kamu masih bisa paksakan diri untuk acara tsb demi tidak mengecewakan anak2mu!!!Aku yakin anak2mu pasti bangga padamu bahwa bundanya mau ikut andil dalam acara ini!!!!!HEBAT…AKU SALUT DECH PADAMU…..BRAVO BUATMU……..!!!!!!

  • Elya 9 years ago

    Hehehe, kita di negara timur ini, pastinya perempuan dituntut jago masak dulu, sebelum jago yg laen ya? Ga peduli udah bisa bantu menghidupi keluarga, punya prestasi ini itu, teuteup…pertama2 yg dikomentari skill masaknya. Tapi tenang Mai…sepengalamanku, wanita aktif (dalam arti otaknya aktif dipake untuk mengarungi hidup dgn hal2 positive e.g. belajar, berkarya, etc) ga akan menghadapi masalah dalam memasak. Baca resep, latian bentar, lancaaar….Bikin ayam goreng/empal bumbu laos kayak yg dibangga2in “si wanita ajaib” ?? itu mah eceeeellll…..!!!

    Tapi emang, ada waktu buat masak, ngeliat anak ngelahap masakan kita: That’s sort of precious moment!!

  • Nor 9 years ago

    Whoops! Sorry, i meant to say ‘have faith in yourself and Allah’. You go girl! Btw, when are u releasing ur latest album in Malaysia? :-)

  • Nor 9 years ago

    Salaam Maia, your courage and ‘hard-as-nails’ attitude in facing your obstacles are definitely inspiring. I hv bn keeping up with news on Dhani and you and i must say that u r a brave and strong woman to keep a cool composure against a strong character like Dhani. Keep it up and have in yourself and Allah! One day the sun will shine on you. :-) Nor, Malaysia

  • winnie 9 years ago

    Malem Bunda

    Akhirnya bunda muncul lg nih,,,,,,,,,,,,,,,
    Seneng deh liat bunda masak nasi goreng sam el, jadi keinget
    waktu aku juara 1 lomba masak nasi goreng di kampusku nih…

    Bunda….
    Jangan sering-sering lihat infotainment deh,apalagi masuk berita, kalo aku nilai sih infotainment bukannya buat kepala
    jadi dingin tapi buat panas aja, nggak ada yang bisa damaiin

    Menurut aku mending bunda,beritanya buat di blog aja deh.
    Kalo ku perhatiin wajah bunda mirip sama el dan wajah dul mirip sama mas dani trus wajah al mirip bunda sama mas dani

    Bunda, kalo bisa ciptaaiin lagi lagu-lagu yang ok, Aku suka lirik lagu”" Aku Pasti Kembali Pada Dirimu”" Liriknya dalem
    deh Bunda pasti kembali asal mas dani nggak nakal lagi.

    DAAAAAAAAH Bunda

  • pinky 9 years ago

    Congratulation… it was great to see you with your child.
    Be persistent in your mind, all the problem will solve by the time.
    I send you my wish for your luck…from Japan
    Pinky

  • sasa 9 years ago

    Mai, gw juga mau dong nasgornya. sumpah uenak geboy keliatannya…

    Si El ganteng ya, sayang gw gag punya anak cewe jadi malah gwnya niy yg naksir ama El…doi keliatan banget hepi bundanya ikut partisipasi di sekolah, sayang kurang lengkap rasanya tanpa Dhani. Klo kalian berdua bs hadir n ngeramein parent’s day tsb, dijamin El makin hepi..

  • lisa 9 years ago

    enak nih nasi gorengnya. mba mai, berapa sih umur anak-anak mu?

  • Lita Jo 9 years ago

    Wah hebat Maya, bisa masak juga….kayaknya enjoy banget deh….ngga keliatan cape, padahal katanya baru tidur cuma 4 jam aja,…kalo aku sih…wah bisa sakit kepala tuh kalo kurang tidur…

    keep strong Maya….buat anak anak mu…

-

Author

Follow Me


Categories

Archive