• 3

    Mar

    Fitnah Yang Keji

    Pada hari Jumat, 29 February 2008, ketika saya sedang menjalani tour MAIA di Bali, saya terkejut, banyak sms yang memberitahu saya, di infotainment saya diberitakan berselingkuh dengan seorang pengusaha waralaba…. Kontan saya terkejut sekaligus tertawa, “Waduh berita apalagi ini yang menyerang saya?”….. Tiba2 saya dituduh berselingkuh dengan seseorang yang hubungan saya dengan beliau selama ini adalah hubungan pertemanan. FITNAH YANG KEJI hari itu yang mampir ke saya. Dulu saya diisukan berselingkuh dengan pengusaha A, B, dan C, dan semua saya anggap angin lalu, tapi ketika ada seorang wanita yang mengaku rumah tangganya cerai berai gara2 saya, wah, saya tak bisa tinggal diam, karena takutnya nanti persepsi orang-orang akan membenarkan isu tersebut.. dan saya jawab
  • 24

    Feb

    Hikmah dibalik cobaanku....

    alhamdulillah.. Tuhan masih sayang sama aku..walo aku sadari segala kesusahan maupun kenikmatan adalah merupakan suatu ujian buat kita…insya allah..aku dan Mey juga tim management ku tidak termasuk kaum yg kufur nikmat dan sombong… ( ingetin aku yach..) semenjak launching 10 januari lalu s/d hari ini kmi dipenuhi dengan jadwal2 on air maupun off air..salah satu nya minggu lalu aku cuma dapat libur 1 hari..sempet protes juga ke manager..hihihi..selain waktu ku berkurang sama anak2.. sempet waktu mau nyanyi disemarang suara aku dan mey abis..bis..bis.. tp alhamdulillah lagi mey mengerti sedikit soal obat2an china yg mujarab dari mulai teh.. sampai vitamin yg tokcer..dan kita akhirnya bisa melewati show dengan baik…dibalik segala cacian, dikriminasi orang terdekat ku dan tek
  • 23

    Feb

    ALHAMDULILLAH, PENJUALAN ALBUM BAGUS...MAKASIH YA!!!!

    Alhamdulillah penjualan album MAIA bagus, info dari SONYBMG Indonesia (Baru 40 hari sudah 100.000 copies)…. Trus tadi di chart MTV AMPUH (chart yang diambil dari request radio seluruh Indonesia dan penjualan kaset serta CD) MAIA ada di posisi ke 3, kedua ada NIDJI, dan pertama ada YOVIE n NUNO…. Buat yang udah pada beli, thanks ya… Trus jangan lupa juga untuk nge down load RBT, hadiahnya gokil lho… Ada nonton konser Celine Dion bareng MAIA, ada mobil Grand Livina, dan yang terakhir, jalan2 ke Eropa ama MAIA….. Nah, ini merupakan hadiah penghargaan buat para TTM… Kemaren di salah satu provider, kita yang minggu lalunya tidak ada di chart, langsung masuk di posisi 6 untuk RBT…. Alhamdulillah, ternyata kerja keras MAIA tidak sia-sia…. Terimakas
  • 22

    Feb

    AKU MEY CHAN, MAU IKUTAN KOMENTAR

    bunda tuch kok kuwat bgt sich kena begituan…..tamba lama aq knal bunda jadi tau tnt masalah rumah tangga mereka,suami istri itu emang hrs saling melengkapi,misal yg istri sabar suaminya pemarah,ato istri setia suami buaya darat(hehe ini cuma misalnya),mey sering ngomong ama bunda masalah cowo,jadi takut berumah tangga,sumpah….aq takut aja,qta sebagai cewe ..tauk ah…pusing……aq aja dulu yg gag mau ikutan masalah mreka sekarang malah ikutan marah2….kesel aja…….bikin aqu belajar tnt pentingnya kejujuran krn aq liat banyak hal tnt fitnah,kebohongan….manusia2…(huahaxhaxhax aq sok wise),tapi dengan banyak masalah bunda,dia jadi org yg lebih kuwat,wise,tegar….krn banyak cobaan hidup bisa dia lewati……pokoknya buat smua or
  • 19

    Feb

    CINTA TAK HARUS MEMILIKI

    Buat aku mengambil keputusan bercerai adalah keputusan yang sangat sulit. Ini adalah keputusan TERBURUK diantara semua yang BURUK…. Dalam hidup ini ketika menikah, sama sekali aku tidak membayangkan bahwa perceraian adalah sesuatu hal yang akan kulewati (walaupun belum sepenuhnya bercerai), tetapi menjadi single parent dalam kurun waktu setahun lebih 3 bulan ini, kujalani hidupku seorang diri sebagai orang tua dari ketiga anakku. Cinta tidak harus memiliki… Kalau ditanya masih cinta? Jawabnya, masih…. Tapi buat aku, dalam hubungan suami istri ini tidak cukup hanya dengan cinta, harus ada saling menghargai, menghormati, saling menyayangi, saling berbagi peran, saling tidak menyakiti…Adanya keseimbangan dalam hak dan kewajiban, dan buat aku pemimpin adalah tetap LAKI
  • 17

    Feb

    AKHIRNYA 3 JAGOANKU MENERIMA KADO VALENTINEKU

    Setelah gagal bervalentine dengan anak2ku, esoknya aku terbang ke Semarang untuk bernyanyi di sana. Jadwal terbang jam 11 jadi mundur ke jam 1 siang… Malem nyanyi jam 9… Tadi siang aku balik Jakarta, aku langsung jemput anak2 di rumah… (mumpung bapaknya gak ada di rumah, cuuulllliiiiikkkkkk)… Seneng banget aku bisa mencium anak2ku yang SO SWEET….. Trus mereka aku ajak menemani bundanya ke GLOBAL TV, aku kan ngisi acara HAPPY SHOW…. Pas lagi nunggu waktu naik panggung, aku beri kado valentine yang seharusnya aku berikan tanggal 14 kemaren, mereka seneng terima hadiah jamnya…. Aku bilang sama EL (kan EL yang minta jam, tapi aku beli 3 biar gak ada yang iri), “EL, ini jam bisa dipake berenang lho”… Trus EL penasaran, dia langsung
  • 15

    Feb

    VALENTINE DENGAN ANAK DIGAGALKAN DENGAN KESEDIHAN MENDALAM

    Setelah minggu lalu aku kecewa dengan penggoresan mobilku di rumah, kemudian pekerjaanku yang di TV swasta juga digagalkan atas permintaan suami karena duo MAIA tidak boleh sepanggung dengan artis2 RCM, tadi malam aku yang tidak ada pekerjaan, aku yang sehari sebelum tgl 14 meminta ijin kepada suamiku untuk membawa anak2ku untuk merayakan valentine bersama anak2, ternyata tidak diijinkan dengan alasan VALENTINE HARAM…. Aku pikir mengapa aku tidak boleh bersama anak2, kan aku sedang tidak bekerja malam itu, sementara Dhani bekerja…. Aku dan anak2 memang sudah janjian akan dinner tgl 14 Feb di Restaurant PURE Menara Imperium Kuningan, restaurant yang bisa berputar sambil melihat keindahan Jakarta di waktu malam di lantai 35 untuk merayakan Valentine dengan mereka… Sedih
  • 14

    Feb

    HAPPY VALENTINE..LOOOVVVVEEE U GUYS!!!

    A TRUE FRIEND KNOWS THE SONG OF OUR HEART AND SING IT BACK WHEN YOU FORGOT THE WORDS… UPON MY LIPS AND DEEP IN MY HEART I FEEL LOVE AND LOVE COZ I’VE GOT FRIENDS..TRUE FRIENDS ARE HARDER TO FIND,HARDER TO LEAVE.. AND IMPOSSIBLE TO FORGET.. HAPPY VALENTINE’S DAY.. :)
  • 14

    Feb

    Maia nge-DJ di VENUE KEMANG

    Tadi malem menyambut hari Valentine, aku maen DJ (profesi lama waktu SMU, waktu itu aku ikut festival DJ Jawa-Bali dan dapet juara I.. He..he bangga dikits duongs)… Ini udah kali keempat aku nge DJ dalam 2 bulan ini… Tapi tadi malam aku nge-DJ sendiri, biasanya aku berdua ama DJ cantik DELICIOUS DEVINA (dia ada nge DJ di tempat lain), tapi di session ke dua, Devina datang dan akhirnya kita nge-DJ berdua… Aku nge DJ di tempat cafe VENUE Kemang (Cafe rumah sendiri dimana sejuta ABG kesana).. Pernah juga di cafe TIPSY Kemang dan X2.. Crowd nya seru abeeeesssss, ruameeee buangets…. Full… Profesi DJ hanya sebagai intermezzo saja, bukan pekerjaan permanen, karena aku adalah musisi, jadi masih seneng nge-band aja…. SO I LOVE MUSIC!!!!!!! apapun profesinyaR
  • 13

    Feb

    Apalagi sich mau mereka????!!!!???

    ini manager nya Maia ,boleh dong ikut nimbrung…tadi nya aku males nanggepin soal tuduhan Wulansari & tim pengacara nya Dhani perihal penggelapan uang royalti Ratu.. the truth is jujur baik maia maupun aku management tidak mengetahui & tidak ada pemberitahuan yg jelas dari pihak label bahwa selama setahun ini royalti Ratu dibayarkan langsung ke rekening Maia sebagai producer Ratu..karena sepengetahuan Maia & management royalti dibayarkan secara terpisah langsung ke rekening artis masing2… seperti halnya waktu dengan Pinkan berikut kontrak dengan Mey chan pun royalti langsung terpisah dibayarkan ke rekening artis masing2..terlebih lagi Maia & WulanSari sudah “bercerai”… jadi kaget juga pas info oleh pihak Sonny BMG Dhani & WulanSari datang ke

Author

Follow Me


Categories

Archive